所需材料
  • 葡萄牙探亲签证-退休人员材料
     2019-9-3 17:03:50  点击:500  评论:0

    置顶葡萄牙探亲签证-退休人员材料

    1、 两张近期 12 个月的照片,要求白色背景,3.5x4.5 厘米。2、 护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于 3 个月, 必须至少有两张连续空白签证页)和个人信息页,如有延期页和其他国家的签证及所有使用页,需提供护照首尾页两份和所有使用页一份的复印件。3、 由目的地申... 阅读全文>>
  •  2015-6-25 11:46:05  点击:720  评论:1

    置顶去葡萄牙参加文化体育活动需要材料

    1.两张近期 12 个月的照片,要求白色背景,3.5x4.5 厘米。  2.护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于 3 个月, 必须至少有两张连续空白签证页)和个人信息页,如有延期页和其他国家的签证及所有使用页,需提供护照首尾页两份和所有使用页一份的复印... 阅读全文>>
  • 未成年孩子出国探亲需要准备什么资料?
     2015-6-8 16:35:14  点击:306  评论:0

    置顶未成年孩子出国探亲需要准备什么资料?

    未成年人出国需要提供出生医学证明公证书,父母的同意函以及委托国外亲属照顾孩子的公证书,另外孩子如果上学了就提供在读证明,资金方面都提供父母的,以及父母的在职证明等,办理热线:010-56190542联系人:梁老师联系电话:15313656608qq:2337504523... 阅读全文>>
  •  2019-9-3 17:10:51  点击:174  评论:0

    葡萄牙签证信息采集表

               葡萄牙签证中心
受理范围及签证类型:葡萄牙探亲签证-葡萄牙商务签证-葡萄牙旅游签证-葡萄牙访友签证
服务项目:代填表格-整理材料-翻译材料-预约递交-外交部认证-使馆认证-加急取护照
办理热线:010-57035136  Phone:15811279419   QQ:1297005712             领区划分:
请根据所属地管辖(蒙古、中国所有省市, 除上海、安徽、浙江、江苏,江西,香港及澳门特别行政区 )、 以及户籍在其他领区,但长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)的申请人,可选择到葡萄牙签证申请中心提交您的签证申请材料。

公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室(邮寄地址)
路线:地铁一号线/二号线建国门站北行400米即到,楼顶标识东亚银行

网站客服
Powered by OTCMS V2.84