所需材料

去葡萄牙参加文化体育活动需要材料

时间:2015-6-25 11:46:05  作者:葡萄牙签证中心·武老师  来源:所需材料  查看:702  评论:1
内容摘要:1.两张近期 12 个月的照片,要求白色背景,3.5x4.5 厘米。  2.护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于 3 个月, 必须至少有两张连续空白签证页)和个人信息页,如有延期页和其他国家的签证及所有使用页,需提供护照首尾页两份和所有使用页一份的复印...
1.两张近期 12 个月的照片,要求白色背景,3.5x4.5 厘米。 
 
2.护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于 3 个月, 必须至少有两张连续空白签证页)和个人信息
页,如有延期页和其他国家的签证及所有使用页,需提供护照首尾页两份和所有使用页一份的复印件。
3.活动的所在国主办方的邀请函原件;需使用正式的信头纸,并须明确包含如下信 
息: 
 ·访问的目的和停留时间; 
 ·详细的日程和路线安排; 
 ·注明学习/体育活动的费用以及支付费用的单
位; 
 ·注明整个停留期间的住所。 
 
 
4.中国文化或体育机构的证明信原件(需要提供英文件或中文件+英文翻译件);需使用公司的正式信头纸并加盖公章,并须 
明确包含如下信息: 
 ·该机构的详细地址和联系人 
 ·签字人员的姓名和职务 
 ·申请人姓名、职务、收入和工作年限(专业技术人员适用) 
 ·确认参加函 
 ·支付旅行和生活费用的单位 
 ·营业执照复印件(及英文翻译件) 
5.未成年人(18 岁以下): 
学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息: 
- 完整的学校地址及电话 
- 准假证明 
- 批准人的姓名及职位 
- 复印件一份 
未成年单独旅行或者和单方家长旅行时: 
- (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一家长或者监护人
出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证,家庭关系或监护人关系公证书,并由外交部认证书
的原件 
 
6.机票预定单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单 
注意: 需为确认的往返机票。 机票应该在签证签发后出票付款 
7.住宿证明:涵盖在申根国家停留的全部住宿 。
8.能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低 3 万欧元 (300,000 人民币) 保额的医疗保险。
9.户口本原件和全部有内容页的复印件(无需翻译,中国公民适用) 
10.外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件。 

 
联系人:武老师
电话:15811279419
      010-57035136
QQ:1297005712

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
               葡萄牙签证中心
受理范围及签证类型:葡萄牙探亲签证-葡萄牙商务签证-葡萄牙旅游签证-葡萄牙访友签证
服务项目:代填表格-整理材料-翻译材料-预约递交-外交部认证-使馆认证-加急取护照
办理热线:010-57035136  Phone:15811279419   QQ:1297005712             领区划分:
请根据所属地管辖(蒙古、中国所有省市, 除上海、安徽、浙江、江苏,江西,香港及澳门特别行政区 )、 以及户籍在其他领区,但长期生活/工作在本领区并持有效暂住证件或者其他相关资料能证明您长期居住在该领区(如工作或住房证明)的申请人,可选择到葡萄牙签证申请中心提交您的签证申请材料。

公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室(邮寄地址)
路线:地铁一号线/二号线建国门站北行400米即到,楼顶标识东亚银行

网站客服
Powered by OTCMS V2.84